Мариса Папен ←✫→

В поисках экзотики Мариса Папен (Marisa Papen) отправилась в Конго, вместе с легендарным немецким фотографом Уве Оммером (Uwe Ommer). Место, куда они попали, было невероятной красоты, как сон, который Мариса видела в детстве. Но они столкнулись не только с удивительными пейзажами, но и горькой реальностью — исчезающей дикой природой, темы, которую она хочет поднять в своём новым календаре, в поддержку таких организаций, как Forgotten Parks, которые помогают спасти оставшихся животных, и рассказать местным жителям о том, как важно сохранить дикую природу.

«Когда я был маленькой, я помню, как я замерала у экрана, когда смотрела документальные фильмы о дикой природе в National Geographic. Ночью мне даже снились сны о дикой природе и тех местах, что я видела по ТВ. Я до сих пор вспоминаю один сон с большой любовью. Я бежала босиком посреди множества зебр… Это было чудесно — самое реальное, что я когда-либо видела, хотя это был не что иное, как сон. Когда я проснулась, я знала, что в один
прекрасный день я буду бежать так по-настоящему, на африканской земле, через покрытую солнцем Саванну, проскальзывая с этими зебрами. И вот в этот октябрь, через 20 лет после этого сна, я оказался в Центральной Африке, Конго, стране золота и крови. Что бы мой сон смог стать реальностью. Хозяин квартиры, в которой мы остановились, предупредил нас, что шансы встретить настоящих животных очень малы… и он оказался прав. За 10 дней прибывания в этой удивительной дикой местности мы встретили только одно живое существо… бабуина» — Рассказывает Мариса.



Им пришлось прибегнуть к помощи художника Сэмми Слэббинком ( Sammy Slabbinck ), который превратил миниатюры животных, снятых в заповеднике, в реальных существ. В итоге получился волшебный календарь, с завораживающими пейзажами Африки, красивой девушкой, и опасностью.









0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Вилена Потерба

Юлия Васильева ←✫→