STEPHANIE LOU

Стефани — фотограф из Австралии, прибрежный городка, Warrnambool, расположенного на юго-востоке Виктории. В 2010 году она переехала в Париж, Франция, чтобы исполнить мечту Мэри Поппинс и работала няней. Между тем, она закончила курсы фотографии и встретила своего бойфренда (теперь мужа). Они решили перейти в Монреаль, Квебек, когда она закончила учебу.


-Как долго вы работаете фотографом? Что вы делали раньше? -Только год назад я впервые назвала себя фотографом. Однако я получила диплом почти 3 года назад.

Что дает вам идеи и / или вдохновляет вас на создание ваших фотографий? Общая идея съемки — это случайное изображение, клип, фильм, цвет, кто-то, кого я вижу на улице, картинка на Pinterest… Но это в основном модель, которую я выбираю, которая вдохновит меня в конце: ее настроение, то, как она движется, как мы взаимодействуем… Я стараюсь изо всех сил оставлять дверь открытой для того, чтобы модель интерпретировала мою идею, и я, как правило, немного говорю при съемке.


-И как бы вы описали свою работу? — Я изучала фотографию в студии и думаю, как студийный фотограф: мне нравится простой декор, настройка освещения, которая должна быть точной, но не слишком сложной, естественной составляющей, контролируемой и минимальной ретушью и предпочитает работать с небольшой командой. Для меня важно создание фотографий, ориентированных прежде всего на отношение модели. Я надеюсь, что это очевидно в моей работе. Я также склонен думать, что мои фотографии ближе к европейским, чем к североамериканским (когда речь идет об эстетике фотосъемки).


— Ваше любимое фото, которое вы сняли? И почему? -Ари у бассейна. На нём всё идеально: ее поза, свет, цвета. Мы снимали в крытый бассейнк в центре Монреаля для журнала Sicky, с естественным освещением. Это был такой прекрасный день, отличная команда, а также моя первая публикация.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

SARAH BAHBAH

MIKEL ROBERTS

На крыше Вены

Феникс Райа