Lil Peep

Это интервью должно было стать частью большого выпуска о восходящих звездах хип-хопа в нашей рубрике «Интернет прорыв». В связи с трагическим уходом Lil Peep PAPER решил опубликовать это интервью сегодня, чтобы почтить одного из самых ярких огней музыки — невероятно талантливого и волшебного человека. Наши мысли с его семьей и друзьями, его будет очень не хватать.

Lil Peep ворвался на сцену хип-хопа — белоснежный блондин, подкрашенный подросток из Лонг-Бич, штат Нью-Йорк, очаровывая поклонников текстами о том, что он разыскивает девушку, которую он соблазнил в тренажёрном зале. В то время как его эксцентричная эстетика может сначала привлечь ваше внимание, он более чем доказал свой талант поэта с
его дебютным альбомом Come Over When You're Sober, Pt. 1 (выпущен с восторженные отзывы в начале этого года), а также успешный тур, проходящий в ноябре. С его неоспоримой аутентичностью и талантом для точного суммирования ваших чувств, Lil Peep действительно является героем эмо, который нам нужен.




-Как тебе жизнь в туре?
-Это очень комфортно и приятно.
-Комфортно? Я думал, ты скажешь, что это дико или просто круто.
-Когда я дома, это действительно немного дико. Когда я нахожусь в туре, мне приходится сосредоточиться на работе, но когда я дома, я действительно схожу с ума. Наверное, я всегда сумасшедший, но немного менее сумасшедший, когда в туре.
-Что изменилось для тебя? Лично, профессионально, начиная с фазы микстейпа. Как ты эволюционировал?
-Просто смотрю на себя более серьезно и понимаю, что людям часто не так просто со мной. Также теперь я трачу время записывая хорошие песни. А не просто песни. Качество важнее количества.
-Я думаю, что многие молодые исполнители должны это наконец понять, и перестать сочинять посредственную музыку.
-Да, это действительно так. Наличие большого количества контента очень важно. Он должен быть там, чтобы люди могли вас найти. Если у вас только несколько песен и один или два видеоролика, людям трудно найти их.
-Должно быть это очень напрягает, когда нужно постоянно создавать.
-Я никогда не знал, как работает музыкальная индустрия, и меня это сильно не напрягало. Я не знал, что вы можете просто записывать песни в своей спальне, и что миллионы людей услышат это. В то время я просто делал музыку для создания музыки.




-Теперь, когда ты выпустил Come Over, и пресса начала тобой интересоваться, интересно наблюдать, какое определение они тебе дают, как они пытаются поместиться в определенную ячейку. Что это такое?
-Мне просто интересно наблюдать, как все это воспринимают, потому что у меня все еще есть проблемы с попыткой объяснить это людям. Когда люди спрашивают меня, какую музыку я делаю, я не знаю, что говорить. Они не понимают то, что я им отвечаю.
-А что ты говоришь?
-Я говорю, что это альтернативный хип-хоп.
-Тебе кажется, что это недостаточно понятно?
-Нет, это довольно понятно. Люди понимают, что мое я несу положительный мессадж, и в конце концов я здесь, чтобы сделать музыку, которая мне нравится, и которая нравится другим. Я думаю, поэтому у меня есть такие лояльные поклонники.




-Как ты смог привыкнуть к этому пристальному вниманию?
-Я сейчас полностью к этому привык. Это постоянно, все время. Это каждый день. Есть огромное количество случаев, когда мне приходится иметь с этим дело, так что теперь это своего рода моё второе «Я». Я не запоминаю 80 % людей, с которыми фотографируюсь.
-Тебе это нравится?
-Я не против. Мои друзья думают, что это очень грубо, подойти ко мне и относиться ко мне как к объекту. Для меня, если бы я увидел своего любимого художника в магазине, я бы просто сказал им три слова и ушел. Я ненавижу, когда я поворачиваюсь, вспыхивает вспышка, а у меня ещё не спросили разрещение о фото. Это зависит от поклонникаи от того, как они подходят ко мне. Частично из-за этого я и переехал в Лондон, потому что здесь люди относятся к этому проще. Когда они видят вас на улице, они назовут мое имя, а затем уйдут. Это совсем не беспокойство. Они действительно не хотят беспокоить вас фотографиями или чем-то еще.
— А сколько ты сам фотографируешься? Много выкладываешь в социальные сети?
-Мне нравится Instagram. Instagram — моя любимая сеть. Я могу следить за всеми моими друзьями и видеть, что они делают сегодня вечером, подписаться на любимого художника и видеть, что он делают. Мне просто нравится Instagram.
-Кто для тебя живая легенда?
-Мне нравится встречаться с людьми. Например: «Хорошо, если этот человек хочет встретиться со мной, и я хочу встретиться с ними, давайте сделаем это». Мне не нравится форсировать вещи.
-Кто этот человек?
-Человек… Я не знаю, есть масса людей. Главным человеком, вероятно, был бы Энтони Кидис.


-Если бы ты стал писать мейнстрим, как бы ты отнёсся к этому?
-Если бы ты стал писать мейнстрим, я бы делал это с моими друзьями.
-Ты выпустил этот альбом, который получил отличный отклик от ваших поклонников. Что еще важно для тебя, как для музыканта?
-Я хочу углубиться в моду, я хочу пойти, может быть, в актерское мастерство, есть много вещей, которыми я бы хотел
заниматься. Я просто хочу попробовать больше и стать более профессиональным, когда дело доходит до того, что я делаю. Я хочу делать много разных вещей и погружаться в разные миры. Я чувствую, что я очень креативный человек, и я хочу воспользоваться этим. Иногда смотрю фильм, а потом думаю, что я мог бы снять его гораздо лучше.
-С кем, в частности, ты бы хотел работать над музыкой, модой или фильмом?
-Если этот кто-то, кто верит в меня, я буду работать ними. Посмотрим, как это получится. Я понятия не имею… Я должен зарабатывать деньги для своей мамы.
-Она гордится вами?
-Да. Она учитель первого класса, так что это здорово. Она очень гордится мной.


www.papermag.com/lil-peep-in-memoriam-2510055287.html перевод epixmag.com ©

1 комментарий

avatar
  • sky01
крутой чувак
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Настя Драма. Интервью

ZIGGY CHEN