Дилан Спрейберри ←✫→

Вы знаете Дилана Спрейберри по роли молодого Кларка Кента из «Человек из стали» и как Лиама из MTV сериала «Волчонок». Наш корреспондент встретился с Диланом, чтобы расспросить о конце Teen Wolf и его предстоящем фильме The Malibu Tapes.


-Можешь рассказать нам одну историю из сериала Teen Wolf, которую ты всегда будешь помнить?

-Я всегда буду помнить время, когда я снимал сцену с Тайлером Пози и Диланом О'Брайеном. Предполагалось, что Тайлер заставит моего персонажа (Лиама) рассердиться, чтобы сломать дверь безопасности. Он должен был не по-настоящему бить меня по лицу пока я кричу на него. Последний дубль, мы начали действие, и на 3-м ударе Ty случайно ударил меня кулаком в нос. Мы продолжали снимать сцену, пока никто ничего не заметил, но Тайлер крепко схватил меня, и у меня начался кровотечение. Это было довольно эпично. Мой нос истекает кровью, пришлось взять перерыв на 15 минут.


-Что такого ты узнал на этих съёмках, что возьмёшь с собой на следующие?

-Самое ценное, что я когда-либо узнал о Teen Wolf, — это то, что нужно быть готовым к любой ситуации. На телевизионных шоу у вас всегда есть крайний срок, когда эпизоды нужно выпускать. Такие короткие сроки обычно заставляют людей паниковать, но на Teen Wolf мы всегда были командой, даже в самые трудные периоды времени, чтобы наше шоу было закончено наилучшим образом.




-Ты сыграл Кларка Кента, а есть ли другие супергерои, роли которых ты хотел бы получить?
-Я хотел бы сыграть молодого Росомаху. Поскольку я привык играть на пушистого персонажа, который все время зол и имеет острые когти, выходящие из его рук, я думаю, что я мог бы хорошо вжиться в эту роль.


-The Malibu Tapes рассказывают историю группы подростков, которые отправляются в поход после дикой вечеринки. Происходило ли что-то подобное в твоей собственной жизни?

-Ну, у Malibu Tapes есть довольно интересные повороты в истории, которые, как я думаю, никогда не произойдут в моей реальной жизни. Но я определенно могу представить, как мои друзья и я отправляются в необыкновенное путешествие вместе и возвращаемся с некоторыми довольно эпическими историями.





-Какую роль играет Джош в Malibu Tapes?
-Джош — это тот, кто рассказывает тайну пропавших мальчиков и не сдаётся


-Как долго ты бы смог жить в диких условиях?
-Я думаю, что при правильной тренировке и знаниях выживания я мог бы продержаться очень долго. Я люблю природу. Особенно зимой. Пожить в экстремальных условиях — это то, что я хотел бы сделать в какой-то момент своей жизни. Я не уверен, когда и где это произойдет, но я действительно надеюсь, что это произойдет в какой-то момент.


-Что самое опасное, что ты когда-либо делал?
-Я помню, когда мне было 12 лет, я поехал в Universal Studios вместе со своим другом. Когда мы поднимались по эскалаторам, он осмеливался перелезть через перила и спрыгнуть с другой стороны на лестницу. Не подумав, я схватил сторону эскалатора и потянулся к выступу. Я посмотрел на другую сторону и сразу понял, что падение вниз к лестнице было намного больше, чем я мог бы справиться. Вместо этого я позволил эскалаторным перилам перетащить меня на полпути вверх по эскалаторам, пока хороший человек не позволил мне вернуться обратно в эскалаторы. Но самая рискованная вещь, которую я когда-либо делал, это история только для моих ушей.

-Какая твоя любимая домашняя еда в Техасе, и кто делает ее лучше всех?
-Моя любимая домашняя еда в Техасе, вероятно, является кукурузным хлебом jalapeño и жареной курицей. Моя бабушка всегда готовит это блюдо, да и вообще она умеет готовить всё, что угодно. У нее рецепты поколений. Но моя любимая еда, когда я вернусь домой в Хьюстон, — это, вероятно, свиной бутерброд, пряная колбаса, пирог из пекана и сладкий чай в барбекю компании Goodie.


-Что ты делаешь в выходной день?
-Мои выходные обычно состоят из двух часов обучения в начале дня, написания песен для моей группы, фотографирования, обдумывания идей для сценариев и проведения времени с семьей и друзьями.


— Одно действие, без которого ты не покидаешь дом?
-Выключая свет и закрываю двери? Я думаю, что это нормально?



Interviewed & Edited by: Jaimee Jakobczak, IG @ThisIsJaimee
перевод epixmag.com ©

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Настя Драма. Интервью

Kristina Yakimova ←✫→

Lil Peep