София Лиллис ←✫→

Без сомнения, через десять — пятнадцать лет, София Лиллис станет главным претендентом на Оскар или Тони, с бесчисленными публикациями в глянце, в которых будет упоминаться, как она получила большой прорыв в 2017 году и сыграла в голливудском «ОНО». Всё это впереди, но на данный момент Лиллис — просто 15-летняя девушка, актриса, родившаяся в Бруклине, всего несколько месяцев назад получившей роль в её главной голливудской премьере — долгожданной адаптации классического романа Стивена Кинга, ОНО.




Лиллис читала роман и хотела интерпретировать характер её персонажа (Беверли Марш) в своей собственной манере.

«Я не представляю, как моя героиня могла выдержать так много в своей жизни, и не сдаваться. Я не думаю, что моя интерпретация Бев сильно отличается от героя в книге. По крайней мере, я надеюсь, что это так.»





До этого Лиллис снималась в таких проектах, как яркая и образная адаптация Джули Таймор «Сон в летнюю ночь» и 37, фильм, посвященный вымышленному рассказу о соседях, которые стали свидетелями убийства Китти Дженовезе в 1964 году.
«Я думаю, что все дело в том, чтобы быть частью совместного проекта… акт создания искусства очень важен для меня. Это не похоже на работу, — сказала Лиллис. «Когда я читаю новый сценарий, я ищу что-то новое, что можно было бы в него привнести… может быть, немного странное, но всё таки, что-то своё».

Личная жизнь Лиллис теперь далека от прежней. В настоящее время она посещает общественную среднюю школу на Таймс-сквер и любит городскую жизнь. Лиллис говорит, что мечтает жить у побережья штата Мэн, заинтригованная местной природой, богемной средой, она, вероятно, вскоре будет скучать по суете Нью-Йорка.

«Здесь так много всего, что никогда не бывает скучно. Город постоянно меняется. Я думаю, это очень похоже на актерское бытие в новом фильме. Мне также нравятся все рестораны — еда потрясающая. Кроме того, это город возможностей. Особенно для актера.»




Лиллис всегда любила работать над более мрачными проектами, но теперь она заинтересована в том, чтобы попробовать «что-то совершенно другое для разнообразия», например, роль в комедии. Актрисе также нравится идея вернуться в театр.
«Это совершенно другие ощущения. Это волнение на сцене. У вас нет нескольких дублей, у вас есть один раз, чтобы все сыграть так, как нужно. И вы находитесь перед аудиторией в реальном времени, создавая для них представление ».


Лиллис также проводит время за игрой на фортепиано, пении, танцах и любит фотографировать, но ее основная творческая страсть вне актерского мастерства это живопись. «Я рисую все время. Если у меня нет записной книжки со мной, я использую салфетку или даже собственную руку. Я хотела бы учиться рисованию и стать профессиональным художником. Я надеюсь провести больше времени за работой с акварелью этим летом ».

Лилли сыграла вместе с актёром Финном Вулфардом, который стал знаменит в 2016 году за роль Майка Уилера в сериале «Очень странные дела». Лиллис и ее приятели считают возможность подобной ситуации, с которой они столкнулись с этим фильмом.
«Я думала об этом — я думаю, что каждый из нас думал, — гооврит Лиллис. «Я не знаю, как я буду себя чувствовать, но уверена, что буду счастлива, что люди оценили фильм и мою актёрскую игру».

www.theroguemag.com/features/sophia-lillis перевод epixmag.com ©

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Уайат Олефф ←✫→

Настя Драма. Интервью

ЖЕНЯ МИГОВИЧ